Aviso de privacidad

Innopym , con portal de internet http://www.innopym.com.mx/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios y productos que ha solicitado

  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos

  • Comunicarle sobre cambios en los mismos

  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos

  • Y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

  • Nombre completo

  • Teléfono fijo y/o celular

  • Correo electrónico

  • Dirección

  • RFC

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a contacto@innopym.com.mx, con lo siguiente:

  • Asunto del correo: ARCO: Aviso de Privacidad

  • Nombre del Titular.

  • Domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta. (si no cumple con este requisito se tendrá por no presentada la solicitud.).

  • Documentos que acrediten su personalidad (IFE, Pasaporte, Cartilla, Cédula Profesional). En caso de actuar a través de un representante legal, será necesario acreditar la personalidad a través de un poder otorgado e identificación del titular y apoderado.

  • Una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales se busca ejercer los Derechos ARCO.

  • Cualquier otro elemento o documentación que facilite la localización de los Datos Personales.

Una vez recibida su solicitud, tendremos veinte días hábiles contados a partir de la fecha de recepción para notificarle la determinación adoptada, la cual en caso de ser procedente, se hará efectiva dentro de los diez días hábiles siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.

Hacemos de su conocimiento que en caso de que la solicitud sea insuficiente o errónea, el plazo señalado en el párrafo anterior será interrumpido, contando con un plazo de cinco días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud para hacer de su conocimiento el requerimiento que complemente o subsane el error, usted contará con un plazo de diez días hábiles para atender dicho requerimiento, el cual en caso de ser atendido continuará el proceso, de no hacerlo la solicitud se tendrá por no presentada.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.